С появлением сети повсеместно возникла возможность знакомиться с людьми практически из любой точки земного шара. При этом каждый преследует свои цели: кому-то хочется поговорить, кому-то флиртовать, а кто-то переводит виртуальные знакомства в реальные.
Виртуальная жизнь захватывает нас все больше. Все чаще и чаще мы общаемся с друзьями и знакомыми в виртуальном мире, доверяя им то, что (возможно) не сказали бы в реальной жизни.
Для чего вам виртуальная жизнь?
Виртуальные знакомства.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-09 17:23:49
Поделиться22009-12-09 20:57:04
Кстати о виртуальной жизни....многие говорят,что нельзя завести отношения по сети....я с этим совершенно не согласна...существует масса примеров того,что люди находят свою вторую половинку не в реальной, повседневной жизни,а в виртуальном пространстве. У меня есть живой,наглядный пример....Моя сестра встречалась со всевозможными парнями, но своего мужа нашла случайно в сети ("Одноклассники"). Сейчас они безумно счастливы. Она до сих пор с насмешкой говорит "Никогда не думала,что найду свою вторую половинку в интернете"
Так же у самой схожая ситуация...познакомилась с парнем в чате...не думала,что с этого что-либо получиться,но как видимо очень ошиблась))) слава богу уже 6 месяцев вместе)))))
так что знакомства в интернете это довольно-таки продвинутое средство в наше время.....тем более это выгодно тем людям,кто скован во времени и имеет довольно таки закомплексованный характер.
Поделиться32009-12-09 22:07:18
так что знакомства в интернете это довольно-таки продвинутое средство в наше время.....тем более это выгодно тем людям,кто скован во времени и имеет довольно таки закомплексованный характер.
про характер - не соглашусь, точнее далеко не всегда, а вот время - это да.
Поделиться42009-12-09 22:28:23
про характер - не соглашусь, точнее далеко не всегда
но зачастую эт правда...люди которые скованны не всегда могут подойти на улице,подсесть в кафе,поэтому некоторых выручает интернет
Поделиться52009-12-09 22:47:28
ключевое слово - некоторых...
Я легко знакомлюсь везде:)
Поделиться62009-12-09 22:56:15
ну это ты)))))а есть же люди которые не способны )))))